Такого больше не будет...

Ирана Парфенюк
Такого праздника больше не будет,
На глаза навернулась слеза,
Буд-то что-то в душе отцветает,
Буд-то с сердца опала листва.

Я смеяться так больше не буду,
От обид, я не стану грустить,
И твой запах и шепот забуду,
Чтоб в дождливую осень уйти...