Зеркала

Алексей Фролов 7
Сумасшедшее Солнце моё!
Ты во сне проживаешь поныне,
И зеркальный души окоём,
Для тебя стал подобен трясине.

Серебристою гладью стекла,
Восхищалась всегда поневоле,
Не поняв то, что нет в нём тепла,
И любви нет огня, априори!

Познавая бессмертье души,
Пустотою твоих отношений,
Прошепчу в твоём сне: «Не спеши..»
Не ищи в зеркалах отражений!