Ну, что за мысли, Посещают?

Валерий Андреевич Храмов
Так часто судим мы людей-
По их национальности.
Тогда совсем ,как у зверей,
Всё без сентиментальности.

А ,если глубже ты копнёшь,
Свой интерес разбудишь.
Тут без бутылки не поймёшь,
Но точно не забудешь.

Последние открытия-
Настолько в шок ввергают.
Что не было развития,
И всё опровергают.

И то чему учили,
Что было в Дарвинизме.
Всё чем мы дорожили,
Живя при Атеизме.

В Душе всё это не носи-
Избавься от вопросов.
Но не Учёных ты спроси,
А Чукчей ,Эскимосов.

Шаманы в транс,когда войдут,
То говорят с Богами.
Я думаю они не врут-
Они ж ,как дети сами.

И проживают на Земле-
Гипербореей называлась.
Та кровь сказали есть в тебе,
Но думаю ,что не осталось.