У нас паром закрыт для встречи...

Олечка Макарова
на «А мне б пропасть в его глазах...» (Ольга Черткова)
http://www.stihi.ru/2017/08/06/9744

"А мне б пропасть в его глазах..."

И я бы тоже утонула... -
В зелёно-чайных "небесах...".
Душа бы птицею вспорхнула
И растворилась бы в глазах...

Твоих, росою, что на солнце,
Как утром - звёзды в небесах.
Открой же в сердце мне оконце,
Ты всё прочтёшь в моих глазах...

Ту боль разлуки и сомненья,
В моей душе не первый год.
Любви жила одним мгновеньем,
Души устроил апперкот!..

*
Замёрзло сердце и не тает,
Хоть говорят - "Любовь всё лечит!".
Тебя совсем не понимает,
У нас паром закрыт для встречи...