Модный парень...

Николай Дик
       ****

Модный парень –
         при смартфоне,
с головы до ног в тату,
чтоб его на сером фоне
видел каждый за версту.
Чубчик хвостиком, колготки,
хмурый мопс на поводке,
женский блейзер, туфли «лодкой»,
пирсинг есть на языке.
На глазах –
         очки в оправе
голливудской красоты.
Взгляд то влево, а то вправо:
мол, с Карденом я на «ты».
Перстни яркие на пальцах,
шарф завязан узелком…

Но от модного красавца
и не пахнет мужиком.

       ***

  (Фото из Интернета)