Не ваша верная подруга

Украденные Мысли
Поэтов развелось, хоть пруд пруди!
Куда ни глянь - налево и направо,
И сзади есть, и много впереди...
И грезят все благоволеньем славы!

Святая ложь: "Я для себя пишу..."
Зачем себе свои же строчки?
"Я не поэт, я рифмоплёт и шут!"
А в голове одно: Парнас, и точка!
********************************
Читаю вирши гениев-творцов
И, не боясь их пьедестал разрушить,
Скажу не за глаза, скажу в лицо:
А сами вы довольны вашей чушью?

А слава снова мимо - кувырком!
В который раз? Наверное, по кругу!
Хоть Муза посещает вас тайком,
Она не ваша... верная подруга...