Эхо 3

Николай Булавкин
Поэт?
    
-конечно не фигляр,
 не юноша восторженно играющий словами.
-он мир познал -
                готов делиться с нами.
-Не поучает,наконец-
            а ставит в ровень с небесами.
        -он Мудрец!