Цветы. Такси. Вокзал. Перрон

Евгений Гущин 2
            *****
Цветы. Такси. Вокзал… Перрон…
Дождь… Сигарета… Электричка!
  Глаза! Улыбка! Сказка! Сон!
  След губ помады! - Косметичка…

Прогулка.  Милое кафе.
Уютный зал. Прекрасный столик.
  В странице чувств, в любви графе!
  К десятке добавляем нолик!

Мы не смотрели на часы!
День промелькнул… Какая жалость!
  Но! Чувство взлётной полосы!
  Спустилась ночь, а ты? - Осталась!

            *****