Вечер августа

Людмила Тутова
Под вечер заполняются дворы
Томлением розовых закатов.
Под гомон бесконечный детворы
Сверчки набирают снова старты.

Звучат их незатейливые скрипки,
Разносятся миролюбиво по кустам.
Дарит вечер упоительный улыбки,
Становится спокойно тут и там.

У августа есть свои мгновения,
Которым радуешься, как ребёнок.
В вечерней тишине все сомнения
Растекаются и звук их тонок.
08.08.17.