Любовь к нам приходит сама

Таисия Денисова 2
Любовь к нам приходит сама,
Её ты не ждёшь, не зовёшь,
В душе наступает весна,
Забудешь всю боль и всю ложь.

Забудешь обиды свои,
Любовь зачеркнет всё сполна,
И даже вдали миражи,
За счастье принять ты смогла.

Любовь закрывает глаза,
Уносит печали и боль,
Она всегда хороша,
Играет взаимности роль.

Любовь к нам приходит сама.
И также уйдёт, ты поймёшь,
Нам от Бога она дана,
Ведь любовь- это есть Бог.
08.08.2017год