Жениться, братцы - не медку полпуда съесть...

Алиса Которая Не Плачет
Боялась косолапого округа,
И вдруг стал паинькой - исчезли прыть и спесь.
Нашёл себе красавицу-супругу...
Жениться, братцы - не медку полпуда съесть...

Конкурс пяти строк "Парочка"
Фото-Блиц Школа Комментатора