Белая зависть

Генриетта Вютерих
У друзей любовь большая.
Тузик рад за них… и всё ж,
До чего же доля злая –
Так один и пропадёшь!

До него друзьям нет дела.
Пёс несчастен – ну так что ж?
У него другое тело,
В их компанию не вхож.


                8 августа 2017 г.