Хроники бездарности. Читателю

Антон Геннадьевич Орлов
Ах,это лето, это море,
Душа поэта на просторе.
Стихи на пляже загорают,
Никуша, Деля мне кивают.

Преодолев все расстоянья,
Тревоги,боль, мечты, страданья
Мы здесь нашли приют и негу,
Звезду прекрасную Омегу.

О, мой внимательный читатель,
Тебе привет свой шлет старатель.
Слова признанья,уваженья,
И пожелания всех свершений

Здоровья крепкого, терпенья,
Глубинных дум преодоленья.
Надежды в лучшее и лучших,
Быть мудрым, сильным средь заблудших.

Тебе дарю приветы лета,
Тебе куплеты и сонеты.
Я познакомиться желаю,
На этом все,я засыпаю.
(7.08.2017)