Ново-Афонские пещеры

Наденька Румянцева
Афонские пещеры-это чудо,
Природой созданы на долгие года.
Подземный свод я долго помнить буду,
Мостов висячих горная река.
Из столактитов созданная сказка
Среди глубоких голубых озёр.
И замер в камне водопад прекрасный,
Безмолвием своим ласкает взор.
Ступаем вереницей,друг за другом.
Как странники ,нашедшие приют.
Мелькнёт вдали за тёмным кругом
Луч солнца,значит нас там ждут.

30.07.2017.