Мысли вслух 7. 7. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Не пора-ли собирать
- рать
Чтоб бандеровскую мразь
- гнать...
Киев -  русских городов
- мать
И его пришла пора
- брать! 
**************************************************
Это не призыв к внешней агрессии.
Это призыв к народу  Украины.