Все проходит...

Ирана Парфенюк
Есть непобедимые слова:" Все проходит",
Так,как дни сменяют ночи,
После увяданья осени,весна,
Снова умывает в росах очи...

Так и в сердце рана отболит,
Заиграют порванные струны,
И опять захочется любить,
И себя почувствовать любимой!