Бывают и скандалы

Эръзя
Воспользуюсь правом - вето!
На упреки, на стоны, на крики
Тебя достало странное лето
И к друг другу мы не привыкли.

Воспользуюсь правом - молчания...
На глупые, страшные фразы
Не даю... я пустых обещаний
И ни одно, ни нарушил, ни разу.

Воспользуюсь правом - силы!
Сожму тебя сильно в объятиях
Ты шепчешь, что снова любимый
И скандал бывает приятен.