Даруй, Всевышний

Нина Семушина
Чтоб не страдать от глупости мне боле,
Даруй, Всевышний, разум, силу воли.
Энергии остаток и здоровья
Потратить бы хотела на любовь я, —
Любовь к Природе, людям и Отчизне,
Да отмолить грехи свои до тризны...
06.08.2017г.