Уезжаю

Оксана Семенова 2
Конец ноября, поздняя осень.
Закончился отпуск.
Я уезжаю на север к тебе,
А в след мне смотрят мамины очи
Я чувствую взгляд на себе.
Слёзы текут по лицу
И шепчут молитву уста,-
Ещё бы прожить годок,
Чтоб снова встретить тебя.

Конец ноября, поздняя осень,
Я без оглядки бегу
Боюсь опоздать на автобус,
Что бы на пару с судьбой
По жизни своей тропой...
Сердцу так больно, жмёт в груди,
Комок подступил. Боль не дави.
Оглянуться - плохая примета,
Мама стоит в лучах света.

Конец ноября,поздняя осень.
Бегу сама от себя, от дома,
От отчего крова родного.
Да, всех нас ждёт вечность,
Но пока -
Впереди дел бесконечность.
... А мама осталась дома
У отчего крова родного
Старенькая мама одиношенька, одна.
            19.11.2011г.