Лгун

Бурдон Ольга
В сияньи капли луноликой,
И в траектории луча,
В парче – непойманною нитью,
В игре случайностей, в цветах

Подушечками молоточков
Простукивает кожу струн
Единственный из всех возможных –
Смешливый и печальный лгун.