Неотвеченные письма

Марина Макарова Сазонова
Неотвеченные письма
Улетают словно птицы,
Оставляя на страницах
Незаконченные мысли...

Безответные посланья
Носят разные обличья:
В них обида, безразличье
Или разо-чарованье!

«Незамеченные» строки
о делах, любви, печали…
Их, конечно, прочитали,
Оттянув с ответом сроки…

"Пахнет"снегом и отчаяньем
поведенье адресата…
Ставит точку невозврата
Красноречие в молчании!