В саду заброшенном

Ирина Зеленая Астана
Ах ты, бедная моя!
Вся усыпанная!
Сил все меньше,
С каждым днём.
Золотистая!
Ты стоишь в саду одна.
Сад заброшенный.
А бывало...
Смех. Гурьбой...
Все уж взрослые.
Наклонилась до земли,
Ветки замерли.
Ветер скрючил их немного,
Скоро заморозки.
Ах ты, милая моя,
Одинокая...
Ты стоишь в саду одна.
Не высокая.
А как вспомню, 
Ты была,
Словно до неба.
Не достать одной рукою,
Твоё яблочко.
Подсадились друг на друга,
Листья сыпались.
Золотисто- наливные,
По запазухам.
И с любимой целовались,
Под твоей листвой.
И вдыхали аромат,
Цвета белого.
А теперь одна стоишь,
Одинешенька...
Прости милая меня.
Сад заброшенный...