Обида

Будет Сегодня
Понять легко обиду
Ее тут каждый испытал
Когда был мал или по старше
Любой от этого страдал
Как больно от того
Что кто то лучше и обидно
Что есть не у тебя все то
Что он имеит без усилий
Но важно нам понять одно
Не стоит на людей грешить
Обида лишь твоя
Тебе с ней жить
Быть может хватит
Искать других в своем
И у других твое не будет
Ты сам по жизни слаб
Коль видишь у другого
Все то что не твое
И как иначе посмотри
Мы уникальным рождены
И если ты найдешь себя
Обиды станут бренны
Ведь что есть у тебя
То и станет в последствие ценным...