Черновики

Катерина Данкина
В черновике пример решал небрежно,
А начисто выписывал на пять,
И буковки и цифорки прилежно
Рядами стройными легли в тетрадь ...

Права получены ! Пора купить авт0.
Набраться опыта на стареньком пойдёт.
Разбить и выбросить.Не жалко,ничего,-
Красивый дорогой у окон ждёт ...

Пришёл домой,там тоже "черновик",--
В заботах ждёт гражданская жена.
"Сначала научусь на ней любить,
А то ведь как пойму -- какая мне нужна ?" ...

А вот попробуй,жизнь перепиши,
Перечеркни и всё перерешай,
Со старой заучи все виражи,
Разбей и выгони ...и в новую шагай ...

--------------------------------------

Но,если эта жизнь черновики,
Где начисто мы будем жить,скажи ???