Вера

Соловьёв Владислав
А Я готов был душу рвать за веру!
Ведь я стремился к полной чистоте.
Вокруг меня собрались звери,
Они рычали и во сне.
Я изменялся шаг за шагом,
И вера в силу меня вела!
И мир, как на глазах , меняясь,
Стал улучшаться для меня.
И звери сразу стали мягче
И одомашнились слегка.
И путь безоблачный и яркий,
Открылся только для меня.