***

Татьяна Рыбакова 2
А жизнь летит, как поезд скорый,
Обратного билета нет,
Ветрами, проникая в поры,
На коже оставляет след.

Её, страница за страницей,
Перелистаем до конца,
Размоются дождями лица,
Чтоб было не узнать лица.

И всё, что прожито когда-то,
Увековечат на конверте
Два штемпеля, две скорбных даты
Рожденья нашего и смерти.