Я жду тебя

Людмила Левина 4
И как слеза наполненная
Грустью не земной,
В ней,
Отраженье наших снов,
Боль матери родной
И утешение Богов.
Разбитые мечты
Осколками врезались
В небосвод,
Далеких звезд.
И сон,
Прикрыв от боли,
И обид,
И утренней росе
Всего лишь миг,
И новый день
Надежду нам сулит.
Я жду тебя
И ты рукой не видимой
Откроешь дверь,
И тихо так войдешь,
И все осколки соберешь,
И зазвучала вновь струна,
И тихой музыка была.
Ты посмотрел в мои глаза
С любовью,
Пристально.