***

Лола Светик
Ни кто не может дать ответ,
Что правильно, что нет.
Бывает так, что позади,
Оставил ты уж пол пути.
Остановился и забыл,
Куда тебе идти.
Душа заблудшая моя,
Никак не может
Позабыть тебя.
И время мне уж не дано,
Хотя люблю тебя давно.
Я и с тобой, и без тебя.
Как будто из под ног
Ушла земля,
И солнце перестало
Мне светить.
И неба нет...
И как мне жить?
Хотя зачем блуждать во тьме?
Когда есть свет.
Но если б знать
Где взять искру,
Зажечь огонь
И отвести всю тьму.