курточка моя так хорошо сидит на мне

Безучастный Блюз
Встретились внезапно, ты как снег на голову,
От меня было не дождаться ни тепла, не холода,
На всех кроме призрака прошлого было пох*й,
Но все меняется, и, ура, хоть один не заметил, что с моралью все плохо.

Ведь ты засмеялся, говоря о серьезном,
И серьезным стал, говоря о чем-то смешном,
Никто не пытается лицемерить сейчас, и все хорошо,
Тогда, когда три часа - пять минут, и не торопится уходить никто.

Но нах*й все это, себе повторяю - чтобы понять, что твой человек 
Достаточно и секунды, и вот оно,
Вот он блеск в глазах и дрожь в руках,
И на чувства других сразу стало побоку.

Ты не стал притворяться, и говоришь иногда так прямо, что бесит,
А за смутные фразы хочу запустить в тебя какой-нибудь книгой.
Я как Кай со льдинкой в глазу, но ты помогаешь,
Ты тот огонь, что не дает быть в зоне комфорта, и никому не обидно.

Меня задолбало, что все говорят, мол, должно быть все идеально,
Из отношений делают цирк, влюбленного делают идолом, все просто и здорово,
Нужно всего-то льстить, уступать? Нихуя.
Суть теряется, если все хорошо и удобно.

И сейчас я использую чужую фразу,
От которой в данном контексте повеет холодом,
Хочешь под меня подстраиваться и считаешь, что это правильно?
Тогда «забирай свою курточку и у*бывай».

Все то, что было, и то, что станет - не важно, забей. С днем рождения.
____
Автор фразы - «забирай свою курточку и у*бывай» - Райтраун, Versus Fresh Blood 3 сезон, полуфинал (vs Электромышь)