санаторий летом

Шгю Из Казани
Санаторий летом
         2017 год
Там люди отдыхают
И юность вспоминают.
Как девушек красивых провожали,
В глухом лесу их охраняли.

В лесу сосновом где идти не знали.
Тут вместо влево шли направо.
И сами мы тогда не знали
Что будет с нашими мечтами.

А ели с соснами шептали:
" в лесу всегда идите прямо".
Всю яркость юных впечатлений
Сосновый Бор нам
 освежает без сомнений!