Я влюблена в дыханье ночи...

Нина Аксёнова-Санина
Я влюблена  в дыханье ночи…
притихший мир  глядит в окно,
и лунный свет  роняет строчки
туманно, плавно,  по одной…
ловлю  на слух, беру на ощупь
мелодий лёгкие тона,
под шёпот звёздных многоточий
бегу на цыпочках, одна,
знакомой, странною тропою,
среди забытых чьих-то снов,
туда, где звёзды мне откроют
бездонный мир волшебных слов...