Спозаранку

Киса Казяфкина
Не забудь станцевать на останках!
На растоптанных любящих мыслях,
Всё как есть, без прикрас - спозаранку!
Всё в глаза, что б больше не висла!

Я не сразу всё понимаю,
Да вообще ничего по ходу!
Не такая я, блять! Не такая!
Да пошли вы со своей "любовью"!!!

07.08.2017.