Обнимая

Моя Гуленька
Тебя целуя, говорю я: " Здравствуй!"
И, обнимая, жду себе ответ.
И очень верю, - это всё не сказки,
А наш с тобою, жизненный сюжет.

И о любви, щебечут тихо птицы,
Вечерний ветерок зовёт туман,
Укрыть, счастливо-ласковые лица,
Прочитывая, истинный роман.

А утром, зорька ворошит рассветом,
Нагромождения из яви и из снов,
Желая, добрым и  заветным светом,
Осыпать искрами, рождённую любовь.