Fuck you

Киса Казяфкина
И розовые очки летят к чертям!
Стёклами в глаза, что бы не видеть!
И ты скажи ещё, что ни при чём!
Да я любил! Заместо "ненавидеть"...

И снова в яму или ещё ниже,
Растоптаны иллюзии совсем!
Идите на ***, я же снова выжил!
Прощаю вас, таков уж ваш удел.

Я поднимусь и снова засверкаю,
Дай 5 минут: собраться и восстать!
Я всех вас ещё дальше посылаю!
Вам на меня, а мне на вас плевать!

Очки слетели - мир вновь чёрно-белый...
Всё адекватно стало - на своих местах...
И никаких фантазий...всё осточертело!
Всем fuck you вам! Идите нах!!!

07.08.2017