мы же люди..

Алекс Яковлев
   

   Зачем,ты села у окна
    и ждёшь напрасно
   Любовь, которая была
    уже угасла
   Мы долго мучилась,с тобой
    глядя на звёзды
   Которых, не было давно
    на небе грозном
   Давай расстанемся вдали
    от склок и бури
   Разделим поровну грехи
    ведь, мы же люди
   Надеюсь,ты меня простишь
    уж, я то точно
   И будем вместе, день встречать
    только  ЗАОЧНО..