Не люблю тишину

Елена Козырь
      Не люблю тишину
С её речью особою:
Вдруг зашепчет в дому,
Зашуршит за обоями.
   
     Не люблю тишину.
В ней моё одиночество
Будто в тихом плену...
В душу грустное просится .
   
     Не люблю тишину.
Там таится всё прошлое,
Нагнетая тоску,
Затмевая хорошее...
   
     Не люблю тишину
Жду звонок телефонный ,
Но молчит тишина ....
Только шорох тревожный . 
   
     Но ищу тишины,
Когда шумно  бывает
Мы друг другу нужны
Там душа отдыхает ....

08.08.17