***

Елена Раджабова
8.08.2017

Объятие любимого настроя
Пробудит на рассвете и в миру,
Неся потоки устремления к единству
Кристального сотворчества в среду.

Победные синхронные аккорды
Наполнят гармоничностью души
Природные сердечные мотивы,
Преобразуя Светом чистоты.

Луч озарит просторы голубые
Сверканием и радостью Любви,
Которая сегодня превращает
Препятствия во благо на пути.