Повар Маринка

Максим Кужелевский
А у Маринки хвост на голове
В руках тесак
В кроссовках
Маленький моторчик

Когда Маринка делает омлет
Терпенья нет
Хотим его покушать
Но надо ждать

Ей нужно сделать пироги
Сварить компот
Котлеты ,ежики ,салаты
Все ждут её в надежде что нибудь поесть

Марина главный человек
Как президент в своём
Рабочем кресле
Ей равных нет