А грёзами пустыми жить поднадоело

Наталья Федулкина
Я так хочу в огне любви твоей пылать...
Но как же крайне безответно...
И правду всю бы нам совсем не знать...
И унисоном- сердцем к сердцу....

Готова сквозь и через всё лететь
И крылья порванные нежностью латаю
Чтобы ещё хоть раз, но спеть
С тобою гимн любви... И воздух... Не хватает.

***
С тобою сон иль явь, всё не напрасно
Кому какое до случившегося дело...
Мне б сбыться для тебя искомым счастьем...
А грёзами пустыми жить поднадоело.