Так пусть же повторят

Наталья Федулкина
Ты снился... Странно так... Опять в сомнении..
Как ты живёшь сейчас? И как твои дела?
Мне всё равно? Да вряд ли.. Все решения
Мы принимали громко вместе. Теперь сама...

Теперь же мир мой сузился лишь до моей Вселенной
И звезды солнц его тобою тлеют - не горят...
Любовью и душой я назвала его нетленной...
Кто сможет так тебя любить? Так пусть же повторят.