родина

Сеньор-Да
Душа,конечно не стареет
Она тихонечко поёт!
И мир наш вечно молодеет!
Я совершаю свой полет

По странам,городам и весям
Туда,где лето море пьёт...
Полет,конечно интересен-
Небесконечен мой полет!

Нет Родины прекрасней места!
И ждёт берёзка под окном,
Она,как давняя невеста-
Просватана за этот дом...

Мои пенаты ждут меня!
И тихо за душу берут...
России скромные края-
К тебе одной меня ведут!

Здесь люди русские живут
И здесь родные и друзья
Здесь песни русские поют
И в том краю спокоен я...