Взрыв на ЧАЭС

Аесп666
Час ночи,Припять и АЭС
Рабочий.Ключ.Эксперимент.
Взрыв.Огонь.Пожарный.Ночь.
Санитар.Приём.Покой.
Радиация и Смерть.
Песок.Графит и вертолёт
Апрель.Печаль и скорбь по дому,
Москва и Киев облучённый...
Плита.Цемент.Магильный камень.
Спасибо,вечная вам память...