Не бойтесь суда, бойтесь судей продажных

Александр Маршаков
Не бойтесь суда, бойтесь судей продажных,
Исчезла система куда - то однажды.
Судья стал вершителем судеб людских
Законы? Ну что вы, забыл он про них.

Под мантией чёрной- гнилая душа,
Но жить хорошо и жизнь хороша!
В глазах калькулятором выставлен счёт,
Кто беден - законы тому не в зачёт,

Но если богат ты, в достатке и крут,-
Быть можешь уверен- ты выиграл суд.