На трибунах его мама

Владимир Трубин 2
На трибунах его мама –
Он не должен огорчить...
Перед ним барьеры прямо...
И он первым должен быть...

Так он первым очутился,
Остальные позади...
Тут же к маме он явился,
И припал к её груди...

Бесподобное явленье
Многотысячных трибун...
Спорт на гранях вдохновенья...
Хотя сын уже не юн...