Парень из Луганска

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Людмилы Лесных
"этот парень живет в Луганске и пишет стихи"

Парень из Луганска,
Я пойму его.
О войне не пишет
Скажем ничего.

Просто он не хочет
Душу бередить.
Как пришлось той ночью
Выжить, чтобы жить.

О картинах пишет,
Пишет о весне.
Паренек не пишет
Только о войне.

Пишет он о лете
И о чувствах вновь.
Чтобы на рассвете
Повстречать любовь.
17.07.2017г.