Право на ошибку

Татьяна Фёдорова 5
"Мы много ошибались в юности, - больно!!...
Но сейчас ошибаться нам никак - нельзя!!..
Мы можем спутать чувства.... невольно!!..
Но Мудрость с Сединой дана - не зря!!..

Мечты во все времена были - прекрасны!!!..
Воспоминанья милых, прошлых лет!!..
Осторожность в словах дана не напрасно,
Но знаем, лучше искренности - нет!!..

Никогда не надо спешть, торопиться...
Как бы не были приятны строчек слова!!..
В юность нам, увы, - не возвратиться!!..
Хоть от многих слов ...и кругом голова!!...

Мы не имеем право сейчас - на ошибку...
Времени нам не хватит её исправлять!!...
Хоть в силах ещё подарить Любовь, улыбку!!..
Но кем потом друг другу можем стать!?!".