Ты во мне ветерком

Звезда Двойная
Ты во мне ветерком,
Ветерок мне знаком.

Ты во мне слова,
Много слов, ведь любовь.

Сколько скажем мы слов,
Миллион или два...

Для тебя, для тебя,
Ну а ты говори для меня.

Можно нежно шептать,
Можно даже кричать.

Пусть нахлынет волна,
Такая пенная, я поймаю ...

И увижу в дали,
Там плывут корабли.

Им же плавать ...плыви.
Ты ко мне, я к тебе...

Белые корабли.
Нашей нежной любви.