Сорвалось слово

Лалаа
Сорвалось слово,
Сорвалось зря...
Ничего такого
Не думала я.
Ни за что ни про что
Обидела,
Задела того,
Кого меньше всех
Задеть хотела я.

Сорвалось слово,
Сорвалось два,
А потом ссора,
А потом скандал...
Сказала лишнего,
И поняли не так.
Не мои это мысли,
И говорила не я...

Сорвалось слово,
Сорвалась я...
Слово за слово и -
Остановить нельзя...
Затуманились мысли,
Кругом пошла голова.
Ну что тут такого?
Это лишь слово,
Или лишь два...