Я по Москве стараюсь прогуляться

Василий Кузьмин
Я не поклонник праздных тунеядцев,
Но если время мне насыплется с лихвой,
Я по Москве стараюсь прогуляться,
Взяв книжку , Мэриджейн и чуть хмельной.

Когда волшебная потребность есть влюбляться,
Когда любить потребность всей душой,
Я по Москве стараюсь прогуляться
Взяв сотню тыщ , айфон и проездной.

Москва флиртует, тусит и смеется,
Но что бы обхватить её душой,
Я по Москве стараюсь прогуляться,
Взяв виски, адрес вписки . Кто со мной?

С Москвою не возможно нагуляться!
А для того что бы её увидеть вновь ,
Я по Москве стараюсь прогуляться,
Не для того что б просто с ней пошляться,
А для того что бы в любви с ней искупаться,
Друг другом каждый вечер наслаждаться!
Моей любовницей - красавицей Москвой!