Прощаюсь

Наталья Спутаева
Пахнет осенью в доме моем:
Шорох листьев-случайные мысли.
Легкий дождь-слезы о нем.
И туман-сомненья,"а если"?

Вечереет. Опять не до сна,
В полудреме своей забываюсь.
Осень шепчет моя:- Не нужна...
Я с любовью своей прощаюсь...

08.08.17